誕生日パーティー
素晴らしい時間を過ごさせていただきました(^^)
マイレストランとも呼べるこの場所、このシェフのお料理、パティシエのデザート、自然派ワイン
もう言うことなしです☺️
本日のメニュー
丁寧に作り込まれたアミューズブッシュたち
味覚という欲求を満たしてくれるどれも素晴らしい味
そして見た目
カトラリーも素敵です(^^)
飲み物は持ち込みのピッチニンさんのドゥレッラの泡!
偶然ですがこの泡が今日の料理に見事にマッチ!!
足赤エビ
フォアグラ
青はた
鴨
鴨には泡ではなく赤をセレクト!
左のワインはカオールもの
右はラングドックのピノ・ノワール
鴨には右が抜群に合いました!!
左はワイン単体で楽しみたい感じでした(^^)
デザートの前のフロマージュ🧀
チーズ熟成士さんが丁寧に熟成させたチーズは旨味がたっぷり!!
出汁を感じるんですよねー☺️
お口直しのソルベ
うまし
もっと食べたいですw
スーパーカップぐらいのサイズで食べたいぐらい🤣
そしてありがとう相棒
私はフォンダンショコラが大好きなんですが、相棒がパティシエにお願いしようとしたら、その日はフォンダンショコラって決まっていたらしいんです😳
奇跡😳
ハーブが効いた繊細かつ濃厚な味わいのフォンダンショコラ
なんて素晴らしいパティシエなんだ…
そしてその後朝5時まで飲み明かすという展開に笑
私にとって最高のレストランの1つです😊
相棒
また行こうな!